Friday, December 31, 2010

С Новым годом!

Вот и заканчивается 2010-й год. У самых восточных читателей из Сиднея он закончился раньше всех, потом у читателей из бывшего СССР, а позже всех плетемся мы, в Канаде :)

Обычно год проносится быстро, даже как-то незаметно. Этот же был запоминающимся, трудным, но с замечательными результатами. Сначала он подарил ценный опыт работы в украинской аутсорсинговой компании с многочисленными коммуникациями с англоязычным миром. Это был очень ценный опыт в преддверии переезда в Канаду.
Потом он подарил долгожданные визы. После которых пришлось избавиться от всего нажитого на Украине и переехать в другую страну, чтобы начать жить по-новому.
В этом же году у меня появилась моя первая собственная машина. По-моему это моя самая давняя детская мечта, которая позже всех реализовалась :)

Конечно уходящий год был результатом усилий, приложенных в прошлые несколько лет. Как говорит один мой жизненный учитель - "Быстрых денег не бывает. Сегодня тебя кормит то, что ты начал 2-3 года назад". Так получилось и у нас - в этом году просто реализовалось то, над чем мы упорно работали с 2007 года. Теперь самое время ставить новые цели, чтобы через 2-3 года они тоже сбылись.

Своим же читателям я хочу пожелать в первую очередь удачи. Ведь только удача поможет вам избежать проблем и болезней, запрыгнуть в нужный вагон в нужное время, не пропустить проносящиеся мимо возможности.
Во-вторых, желаю ума и смелости в постановке целей, а потом сил и терпения в их реализации. Чтобы когда-нибудь, загорая на теплом песочке Голд Коста, глядя на бирюзовый океан и веселых чаек, вспоминать, что благодаря упорству и удаче вы тут оказались.

Всего вам самого наилучшего и в наступающем году, и во всех последующих.

А мы будем собираться в даунтаун - встречать Новый год в центре событий.

До связи!

No comments:

Post a Comment