Thursday, December 23, 2010

Вождение по-канадски

Канадцы, наверное как и американцы, любят кушать в дороге. Утром в метро половина людей заходит со стаканчиками Tim Hortons кофе, достают из судочков еду (вплоть до жаренной курицы) - и предаются греху чревоугодия :) При этом иногда доходит до маразма - стоит девушка, например, в руках у нее сумка и два пакета. Нужно еще чем-то придерживаться за поручень, но в другой руке у нее чашка-термос. Она пьет, поезд качает, ей страшно неудобно, но допить надо - иначе будет как-то не по-канадски :)

То же самое у водителей. Нет, чтобы курицу ели за рулем - я не видел, но пожевать гамбургер или попить кофе - обязательно. Именно поэтому на североамериканском рынке плохо продаются машины, у которых по дизайну неудобные подстаканники :)

Ездил я на собеседование в сторону Дон Миллс. По окончании зашел в магазин FoodLand. Тот самый, в который мы ходили вечером 21 сентября - в первый наш вечер в Канаде. Купил там бананов, прогнал нахлынувшие трогательные воспоминания о первых днях и поехал за Олей.

Кушать хотелось - решил попробовать поездить, как канадцы :)


Фотки получились несколько размытыми, потому что фотографировал сам себя на ходу, да еще и кушал :)


Осталось банан заменить гамбургером с кофе и можно констатировать - очередной этап "оканадивания" успешно пройден!

2 comments:

Doctor Faust said...

А слабо одновременно есть бургер и запивать это напитком и все это естественно за рулем ..)))))

Grygoriy Tsybulko said...

Я бы попробовал, но я не запиваю бургеры, да и вообще ем их крайне редко :)

По идее жрать бургеры с напиктом - само по себе нездорОво, а уж и вести машину в это время - получится что ел, что радио слушал - никакого удовольствия :)

Post a Comment