Thursday, March 10, 2011

Об особенностях секса с афроамериканками

Историю рассказал приятель, живший несколько лет назад в Штатах.

Снимал он небольшую квартирку, а по соседству жили 2 темнокожих парня. И так повелось, что частенько эти парни приводили пару девиц, после чего начинался достаточно бурный секс. С громкими криками, стонами и воплями страсти.

Думаю что такие аккустические концерты никого не оставят равнодушным - кого-то будет раздражать, кто-то захочет присоединиться :)
Приятеля же брало любопытство - что там такое можно вытворять, чтобы так орать?

Однажды утром он выглянул из квартиры, когда эти "секс-бомбы" уходили. Обычные афро-американки, весом килограмм по 100, никакого огня и страсти...

Спустя некоторое время, будучи на вечернике и расслабляясь с коллегами, спросил у сорудницы (белой), все ли негритянки так кричат и почему? Она ответила, что не знает, но вызавалась сразу это уточнить у другой коллеги, которая была не только пьяной (как и все), но и темнокожей. Та рассказала, что да, нужно кричать, чтобы мужчина понимал, какой он мужик, тем самым поощряя его. Иначе в следующий раз он не придет...

Так что если у вас предвидится секс с темнокожим парнем, сделайте распевку заранее :) Если с девушкой - приготовьтесь к бурной имитации оргазма :)

2 comments:

Alex said...

О, оказывается я могу каментить под своим гугл аккаунтом

Grygoriy Tsybulko said...

На здоровье :)

Post a Comment