Friday, July 13, 2012

Как сэкономить на Wonderland?

Решили мы, что пора уже добраться до Wonderland - крупнейшего парка аттракционов в Канаде. Хотел я купить билеты на пару дней, но приятели посоветовали покупать сразу season pass - пропуск на все лето до октября. Так намного лучше - можно даже в будний день после работы заезжать. Тем более, что в выходные дни там народу очень много.
Цена на пасс до налогов - около 88 долларов, но при этом сайт еще снимает 5 баксов за удобство покупки. WTF? Онлайн покупки обязаны быть дешевле, потому что не нужно платить зарплату обезьянке, которая будет билет продавать, а эти наоборот еще и дополнительную плату трусят.
Этот факт сподвиг меня погуглить, чтобы выяснить, а есть ли скидки на эти пассы. И оказалось, что по запросу Canada Wonderland promo code можно найти очень много кодов, которые можно ввести на сайте, чтобы получить скидку. Например, первый попавшийся код для компании RIM снижал цены на двухдневный билет на 11 долларов.
К сожалению мне не удалось найти промо-коды для сезонных билетов, многие пишут, что они не существуют, но сама эта история показала мне, что иногда деньги лежат прямо на поверхности - бери код и плати меньше.

5 comments:

Alla, Vova and Vovochka said...

Ой, во что тут все выливается...

В вондерлэнд-то сходили? Как, понравилось?

Grygoriy Tsybulko said...

И в Вондерлэнд съездили, и в полицию сходили :)
Мне лично Вондерлэнд не очень понравился - я высоты боюсь, а там все аттракционы на это завязаны.
Но мы в любом случае еще пару раз поедем туда на водные процедуры - в прошлый раз времени не было.

Что интересно - очень много жирных людей было там. Намного больше, чем в среднем я встречаю в городе.
Может быть это как раз их целевая аудитория - поедатели гамбургеров любят щекочущие нервы аттракционы :)

Koalla said...

Скорее, наоборот, нервы и острые ощущения бутиками заедают :)

Anonymous said...

Grygoriy Tsybulko - какой то обиженый(по поводу конфликта с seta ), будь выше этого ты же мужик, если баба не поняла что ты имел ввиду по-поводу этой работы.

Grygoriy Tsybulko said...

Ой, а я уже забыл об этом :)
Чего обижаться - я просто когда был по делам в полиции - закинул им ее данные и потом позвонил детективу, напомнил, чтобы он с провайдером связался. Никаких напрягов. Баба там была или не баба на тот момент не было известно, а так теперь у полиции запись есть - на всякий случай. Одно дело, если угрозы шлет кто-то из советской глубинки и другое дело, если это кто-то из Торонто - тут все проще.

Post a Comment